首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
请输入搜索信息:
  资源  
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 常用数据库 
 电子图书 
 电子期刊 
 学位论文 
 数值/事实数据库 
 试用数据库 
 OA免费资源 
 使用培训 
 培训微视频 
 新书通报 
 新书推荐 
 年度报刊目录 
 
  电子图书    
EBM外文电子书数据库
2020-06-11 13:30  

【访问网址】:http://125.39.153.172
【资源别名】:优阅电子书数据库
【所属学科】:综合
【资源语种】:英文
【资源类型】:图书
【访问方式】:IP认证无并发
【开通范围】:天津财经大学
【更新周期】:不定期更新
【资源简介】:
   EBM外文原版电子书平台是国内领先的面向高等院校和科研机构的、提供文献检索与阅读服务的公众电子阅读平台。      
   资源藏量丰富,覆盖工业技术,医药、卫生,经济、商业,计算机科学,人文历史,参考工具书等24大类。着力于大科技类、经济类和医药生物三大领域(STM),在经济商业、医药卫生、计算机科学、数理科学和化学等学科方向优势明显。
   图书信息完整,分类标准。数据严格遵循ISBD、AACR2等国际规则,内容著录标准、规范。元数据包括题名、著者、出版项、丛编项、LCC、DDC、LCSH、MeSH、阅读对象、内容特征等20多个单元,全面揭示和报道文献内容,便于读者精准快捷查找所需图书。更新及时,与欧美市场同步。
   EBM外文原版电子书有助于研究人员和教学人员、学校师生方面快捷地收藏阅读更多学术图书,阅读到国外先进的学术成果。目前,我校根据需求开通远程全库全文访问服务,欢迎广大师生访问阅读。

【责任馆员】:贾莉莉 咨询电话:8818.6516 咨询邮箱:15344040@qq.com
【公司售后】:王冬 咨询电话:13332028187
【使用指南】:暂无

 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com