首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  本馆大事记    
2018年7-8月大事记
2018-10-10 08:51  

我馆荣获全国高校信息素养教育研讨会案例类二等奖
    6月28日至29日,我馆唐承秀馆长、赵良英副馆长带队参加了教育部高等学校图书情报工作指导委员会信息素养教育工作组主办的2018年全国高校信息素养教育研讨会,我国图书馆界20余位专家学者以及来自全国26个省市200多所高校的430位代表参加了会议。我校图书馆提交的信息素养教育案例“演绎检索大赛 论道信息之美——全国财经高校信息素养大赛天财篇”,获得案例类二等奖。
我馆部分同志赴延安参加学校组织的“弘扬延安精神,坚定理想信念”党性教育培训
    7月11日至7月15日,校基层党务干部、校纪委委员及统战人士一行59人赴延安开展“弘扬延安精神,坚定理想信念”党性教育培训。我馆唐承秀、赵良英、侯宗杰、刘宝明、韩磊、吴金鹏、蔡晨参加。
校党委对我馆领导班子进行调整
    2018年7月27日,图书馆召开全馆大会,校党委副书记张弢出席会议并讲话,党委组织部部长周艳萍、副部长韩廷波出席会议,图书馆领导班子成员、全体在津馆员参加会议。会议由周艳萍同志主持。
    首先,党委组织部部长周艳萍同志宣读了校党委关于侯宗杰同志担任图书馆党总支书记的决定。侯宗杰同志随后作了履新发言。  随后,我馆班子成员分别作了发言。表示坚决拥护校党委的决定,向校党委对图书馆的高度重视和关心支持表示衷心感谢,向侯宗杰同志担任图书馆党总支书记表示祝贺。  最后,张弢书记在讲话中对图书馆的党建和业务工作给予了充分肯定和评价,对我馆今后的工作提出了要求。    
图书馆暑期进行安全维修、馆舍粉刷和空调设备检修
    为了让读者享受更加优质的服务,图书馆在暑假期间继续改进相关设施,在西院图书馆自习室安装了大功率空调,对逸夫图书馆二楼长廊的空调进行了修复,部分馆舍进行了粉刷,对一楼总配电室进行了整体改造,提升了安全等级。
图书馆扩大选座系统适用范围
    选座系统可以给同学们带来切实的好处,能充分促进图书馆资源的利用。暑假期间,图书馆把二楼通道阅览区、三楼、四楼阅览室纳入了选座系统,也是为了尽力给大家创造一个更好的学习环境,而进行的一次次完善,也希望同学们自觉遵守规定,选择合理方式选座,为自己和他人都带来便利。

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com