首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  本馆大事记    
2018年1-2月大事记
2018-03-12 15:13  

举办学习分享会
1月5日,举办了全馆范围的学习分享会,由本学期外出参加学习的四位同志分享所参加会议或学习的内容。
图书馆召开民主测评会
1月17日上午,召开图书馆民主测评会。宁培中副校长与宣传部副部长卢英参加。
唐承秀馆长参加天津市第十七届人大一次会议
1月23日至1月29日,唐承秀馆长作为连任代表参加了天津市第十七届人大一次会议,围绕天津市经济社会和天津高等教育发展积极建言献策。
信息素养大赛进展
2018年1月信息咨询部进行了秘书处工作、各校初赛情况及2018年工作等各个方面的总结和计划;组织各校报名总决赛工作,并对报名情况进行汇总,由唐承秀馆长在全国财经院校图书馆2018年馆长工作会议上对以上赛事情况进行汇报。
流通部2018年寒假开放
为了方便广大读者2018寒期期间使用文献资源,确保教学科研和学习的需要,逸夫图书馆流通部寒假期间每双周周一对读者开放图书借还服务,并把借书范围扩大到所有开架图书。
逸夫图书馆一楼圆厅提升改造
为了给读者提供一个明净舒适的阅读环境,2018寒假期间,圆厅一楼顶灯换成了led灯,桌面加装隔断和插座。
图书馆领导班子召开民主生活会
根据校党委统一要求,2月13日,图书馆领导班子召开民主生活会,围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作、生活和作风实际,进行党性分析,深入开展批评和自我批评。校党委副书记孙全胜全程参加。

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com