首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  本馆大事记    
2017年7-8月大事记
2017-09-27 14:23  

2017年7-8月大事记
图书馆协助组织部届中考核
7月初,协助组织部在二楼电子阅览室圆满完成对全校中层领导干部进行届中考核。
馆舍布局调整-图书倒架
7月初,暑假后第一周,组织全体馆员加班倒架整理书籍,为暑假期间进行大规模馆舍布局调整做准备。
西苑图书馆三四楼自习室粉刷
7月初,西苑图书馆三四楼自习室进行整体粉刷,改善了读者阅览环境。
图书馆工会组织到宁河拓展训练
7月14日,图书馆工会组织活动,到宁河拓展训练基地进行拓展训练,同志们增强了凝聚力,团队合作意识增强。
图书馆大门口门斗建成完工
7月中旬开始,图书馆大门口防风门斗开始施工,8月中旬完工,门斗的建成解决了大厅保暖和排水问题。
图书馆墙体和屋顶维修
7月中旬开始,图书馆二楼圆厅室内顶子、一楼门卫室墙体进行整体维修,8月中旬完工后,排除了安全隐患。
图书馆二楼圆厅维修改造完工
7月下旬开始,图书馆二楼圆厅照明、中央空调风机和读者座位安全用电工程开始实施,8月底完工,改善和提高了读者阅览环境和功能。
图书馆导视系统完工
8月初开始,图书馆各楼层导视系统开始实施,该工程改善了图书馆标识系统以及整体文化环境。
井冈山学习
7月30—8月3日,唐承秀馆长、侯宗杰副馆长、技术部主任韩磊参加校党委组织部组织的“不忘初心、继续前进”干部专题培训班,赴井冈山进行体验式学习。
H座综合阅览室改造完成
8月初开始,H座综合阅览室刷卡通道开始安装,H座阅览室改造工作彻底完成。
逸夫图书馆更换各楼层玻璃完工
8月初开始,逸夫图书馆各楼层玻璃砖和阅览室阴面窗户进行更换改造,排除了安全隐患,改善冬季保暖和夏季通风问题。
逸夫图书馆一二楼圆厅布局调整完成
8月底,图书馆组织党员和部分非党员业务骨干进行义务加班,对圆厅一二楼桌椅位置进行调整,整理上架西院图书馆搬运到逸夫图书馆的近2万余册图书。两天内圆满完成,保证了学生返校后正常开馆。
图书馆采购三台图书杀菌机
8月底,图书馆引进自助图书杀菌机,方便读者使用。
图书馆领导参加学校新学期工作推动会
8月29日,图书馆领导班子所有成员参加学校新学期工作推动会及分组讨论,并召开办公会共商新学期工作计划。

 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com