首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  本馆大事记    

2016年1-2月大事记

2016年03月01日 15:22  点击:[]

南康涅狄格州大学刘燕权教授在校图书馆做学术讲座

201617日下午,应我馆以及天津高等学校文献信息中心共同邀请,美国南康涅狄格州大学刘燕权教授在逸夫图书馆做了一场题为《美国图书馆学实证研究与案例分析》的学术讲座。天津高等学校文献信息中心李秋实主任,我校图书馆领导班子、业务骨干和学科服务团队,部分其他高校图书馆的业务骨干等60余人参加了讲座。

我馆举行2015年度工作总结表彰大会

19日下午,图书馆举行2015年度工作总结及表彰大会。首先由各部门主任总结本部门一年来的工作情况,最后,唐承秀馆长进行了点评和总结,对2016年的工作思路做了简要说明。会上表彰了2015年度评优先进个人和做出突出贡献的馆员。

总结大会后举行了简短而温馨的联欢会,图书馆领导班子与全体馆员欢聚一堂。联欢会上,节目形式多样,精彩纷呈,现场高潮迭起,掌声笑声不断,图书馆人沉浸在喜庆的节日气氛中。

我馆代表参加天津高校图工委年会

        112日下午,馆领导唐承秀、赵良英、王南参加天津高校图工委年会。我校话剧社团代表也受邀参加了助兴演出。

馆领导慰问我馆困难职工

115日,春节前夕,图书馆全体领导班子赴我馆退休困难职工家中慰问,带去大家的祝福和节日慰问品,体现了对老职工的关心和帮助。

召开新学期工作推动会

       226日,新学期第一天,我馆召开了全馆大会,唐承秀馆长传达了学校2016年工作计划和要点,介绍了图书馆十三五规划的主要内容,对2016年度图书馆的工作计划和工作侧重点进行了解读,为新学期顺利开展工作打下了良好基础。

 

关闭

 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com