首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  本馆大事记    
2015年1—2月大事记
2015-03-01 15:11  

我馆移动图书馆正式开通

为给读者提供更加便捷地获取文献资源和服务的方式,天津财经大学移动图书馆于20151月正式上线。读者可通过移动图书馆实现资源的一站式搜索、全文获取以及个性化信息服务。

我馆举行2014年度工作总结大会

110日下午,图书馆举行2014年度工作总结大会。大会由赵良英副馆长主持。会上,唐承秀馆长通过图片与全体馆员回顾了图书馆2014年的工作和活动开展情况,对2015年的工作思路做了简要说明。随后,侯宗杰副馆长宣读了寒假安排和注意事项。

总结大会后举行了简短而温馨的联欢会,图书馆领导班子与全体馆员欢聚一堂。联欢会上,节目形式多样,精彩纷呈,现场高潮迭起,掌声笑声不断,图书馆人沉浸在喜庆的节日气氛中。

图书馆组织教师参加北京图书订货会

由中国出版协会和中国书刊发行业协会主管主办的2015北京图书订货会,于18日至10日在中国国际展览中心(老馆)隆重举行。为了增强图书馆文献资源的专业性,图书馆通过“文献资源建设小组”以及读者QQ群邀请我校部分教师参加了此次北京图书订货会。

召开我馆新聘任部门主任工作会

112日上午,图书馆召开本年度新聘任部门主任的工作研讨会,参会范围为图书馆全体领导班子以及各部门正、副主任。唐承秀馆长做了主报告,对部主任的角色定位、胜任力和工作艺术、轮岗的必要性与意义等方面都进行了充分的阐释,最后提出几点要求,希望各位主任在新的一年新的起点,做出更大的成绩。

我馆代表参加天津高校图工委年会

        116日下午,我馆赵良英、侯宗杰副馆长参加天津高校图工委年会。

我馆2014年度专业技术职务高聘工作顺利完成

131日,我校召开了2014年度专业技术职务聘任委员会会议,图书资料系列7位老师在会议上作了述职。这标志着图书馆2014年度专业技术职务高聘工作顺利结束。

根据学校《关于开展2014年专业技术岗位(职务)高聘工作的通知》的精神,我馆自201412月开始布置该项工作,期间分别组织召开了基层民主评议、专业考评小组民主评议、专家评议组会议,通过层层把关,对本年度的10名申报老师进行了严格审查。

121日,图书馆聘请王爱俭教授等7名校内外专家,召开图书资料系列专家评议组会议,申报人员就本人的职业道德、科研业绩、工作表现等作了述职。除1名老师因具有博士学位直接定级以外,会议通过了贾莉莉等7名老师参加校聘任委员会会议的述职。

馆领导慰问我馆困难职工

        22日,春节前夕,图书馆全体领导班子赴我馆退休困难职工家中慰问,带去大家的祝福和节日慰问品,体现了对老职工的关心和帮助。

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com