首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
请输入搜索信息:
  资源  
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 常用数据库 
 电子图书 
 电子期刊 
 学位论文 
 数值/事实数据库 
 试用数据库 
 OA免费资源 
 使用培训 
 培训微视频 
 新书通报 
 新书推荐 
 年度报刊目录 
 
  试用数据库    
SDGO可持续发展目标在线数据库(试用期限截至2020年11月14日)
2020-09-23 11:13  

试用链接:https://www.taylorfrancis.com/sdgo/
注:附件中是SDGO17个目标的链接,读者可以通过点击不同的模块进入。
SDOG简介:
与联合国共同开发的跨学科资料库|可持续发展目标在线
    Taylor & Francis Group 和联合国 PRME部门创建的可持续发展目标在线(Sustainable Development Goals Online,以下简称SDGO)是一个跨学科的大型在线数据库,拥有最核心的相关内容,涵盖了Taylor & Francis Group 出版的所有STEM和HSS学科的书籍和期刊内容,超过12, 000篇精选文章和章节,包括演讲,视频,案例研究,并有大量的教学指南和教学计划等教学材料进行补充。我们拥有最广泛的作者资源和专家网络,提供的内容跨越所有17个可持续发展目标。
    Taylor & Francis Group 作为环境和可持续研究这一交叉学科领域内的全球领先出版商,是中国学者值得信赖的合作伙伴,支持并帮助更多的优质学术研究成果传向世界,为学术和知识的创新、发展和延续贡献自己的力量。
    SDGO可持续发展目标在线是数字内容的跨学科集合,包含了联合国17个可持续发展目标的线上图书馆,每个目标都是独立的数据资料库。SDGO旨在满足随着HEI市场对联合国17个可持续发展目标的知识的日益增长的需求。该书是与联合国负责任的管理教育全球契约原则(PRME)合作出版的。

附件【Shortcuts to SDGO.pdf已下载
关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com