首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
请输入搜索信息:
  资源  
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 常用数据库 
 电子图书 
 电子期刊 
 学位论文 
 数值/事实数据库 
 试用数据库 
 OA免费资源 
 使用培训 
 培训微视频 
 新书通报 
 新书推荐 
 年度报刊目录 
 
  试用数据库    
雅乐校园经典影院数据库(试用期限截至2020年8月12日)
2020-06-11 14:24  

    “雅乐校园经典影院数据库”全新升级改版,更多精彩内容,敬请免费欣赏。
                                                                                    问题咨询,请拨:010-52907277
    试用网址:syyy.yalejy.com
    试用期限:2020年5月13日--2020年8月12日
    雅乐校园经典影院数据库采用国际顶级H264数字视频编解码标准;提供高达1.5M码流的高清视频、全球领先的FMSS实时流媒体技术和FLASH Player播放,全面支持最先进的蓝光高清影音文件格式,首家实现高清流畅播放。片库分为科教类、纪录类、体育类、影视类、专业类等最新影视剧,以及准备要上映的电影和精彩大片。 

Ø 精彩期待,万众聚焦即将同步播放新剧《闪电侠》、《神盾局特工》、《X战警》……

Ø 回顾经典,传承永恒:即新增红色经典回顾如:《地道战》、《闪闪红星》等;国内经典回顾如:《渴望》、《等到满山红叶时》等;国外经典回顾,《泰坦尼克号》、《居里夫人》……

Ø 同步院线,同步惊喜:今年首播《我和我的祖国》、《寄生虫》、《狮子王》、《勇敢者游戏2:再战巅峰》……

Ø 经典剧集,超乎想象:经典热门国产、港剧、台剧、韩剧千余部3万多集,总时长达2万多小时!

Ø 经典影片,无穷无尽:国产、港产、欧美电影,总量达一万多部,强悍挑战您的欣赏能力!

中国加油,武汉加油!希望老师和同学对我们数据库提出宝贵的意见。

 

 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com