首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
请输入搜索信息:
  资源  
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 常用数据库 
 电子图书 
 电子期刊 
 学位论文 
 数值/事实数据库 
 试用数据库 
 OA免费资源 
 使用培训 
 培训微视频 
 新书通报 
 新书推荐 
 年度报刊目录 
 
  试用数据库    
JoveEye科技大数据平台专利库(试用期限截至2020年7月31日)
2020-05-28 09:35  

【访问网址】:http://lib.joveeye.com
【试用期限】:截止至2020年7月31日
【试用内容】:JoveEye科技大数据平台专利库
【开通范围】:天津市高校校园网用户
【技术咨询】:022-83955264
数据库简介:
    JoveEye科技大数据图书馆版收录了全球127个国家/组织/地区,1亿余件专利信息。其中专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。
    全球专利数据:可检索全球127个国家专利数据,每周更新。
    专家级机器翻译:JoveEye 支持对超过 65 种语言的专家级翻译。
    科技地图:定位技术热点,呈现强相关技术,挖掘技术空白,无限递进索引。
    智能语义检索:傻瓜式检索,任意内容输入,可自动语义排序,中文输入混合检索。
    专利分析:全面维度分析专利,可选图表形式,支持分析内容保存,支持一键报告导出。
    专利档案:针对单条专利的语义分析,新颖性分析,跟随性分析,虚拟引用分析,专利价值度分析。
    信息监控:对关注度高的项目进行监视,自动在设定时间节点执行项目检索主题的。
    项目分析:重要的检索结果,可建立项目,快速保存分析结果,方便再次使用。
    一键导出报告:一键生成报告了解行业发展情况、同行公司的技术布局和最新动态及专利价值评估。
数据库代表:李小龙
联系方式:135-2186-8247
邮箱
346720761@qq.com

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆舍布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com