首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
  资源  
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  试用数据库    
《爱书虫》图书荐购平台(试用期限截至2018年12月31日 )
2017-06-23 09:47  

数据库简介:

《爱书虫图书荐购平台》是根据图情与科研教学机构知识管理的规律和发展需要,以读者实际阅读需求为主线,纸本图书采购为导向的信息化辅助荐书平台。平台以读者服务为核心,集读者荐购、阅读习惯分析、书商管理、商务管理等功能于一体,深度挖掘读者诉求。平台收录了国内外近几年出版的数百万种书目。

平台特点如下:

1、灵活的个性化分类、多维检索,多专题导入,热点追踪,系统呈现。

2  强大的图书资源自更新系统;

3  精准的读者阅读取向定位分析;

4  便捷的供应商应用链:操作简单,动态上传供书目录;

5  灵活的商务下单入口:荐购、审核、发订、下单管理等全线程商务管理。

主要功能如下:

1、根据读者荐购反馈,图书馆能够随时采购,还可根据一定时间段的数据积累,综合判断读者需求倾向,进而全面采购纸本图书。

2、每种图书除基本信息外,还对应封面、目录及部分正文页的综合展示,并拥有聚类功能,智能引导读者快速、准确的定位所需图书。

3、书商导入、读者荐购、审核发订等功能流程最大优化,批量荐购、零散荐购等自由选择;

4、经过六道高效查重,一次性甄别出馆内外可补充书目。

5、读者应用层浏览模块升级为个性化收藏空间,全面提升各类需求用户的荐购效率。

 

数据库代表

北京盛世奇才科技有限公司

张涛

电话:18526790114

邮箱:zhangtao@qctsk.com

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com