首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
  资源  
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  中文数据库    
CNKI中国知网《中国经济社会发展统计数据库》【自购】
2017-04-13 14:32  

包库地址:http://tongji.cnki.net

数据库介绍:  

1、统计类年鉴与资料

       收录我国历年正式出版的中央和省、市级统计年鉴301种,共3559册,占历年全部正式出版统计年鉴的99%。其中,我国仍在连续出版的160种统计年鉴全部收录,包括中央级统计年鉴47种,地方统计年鉴113种。此外,还收录了各类调查报告、(经济、人口、农业)普查报告等统计资料,共计387种815册。全部统计类年鉴与资料囊括统计指标1100万个、统计数据2.25亿条。

2、政府/产业统计指标与数据

       采集我国政府部门和各行业协会通过年鉴、报告等形式发布的统计数据3800万条,涉及统计指标45万个,来源于98种共580多册权威年鉴和报告。

3、经济发展与运行最新季/月度指标与数据

       采集国家和各省各市统计局、人民银行、商务部、海关总署等发布的我国经济发展与运行状况最新统计数据145万条,涉及统计指标1.2万个。

4、国际组织年度统计指标与数据

       采集世界银行、联合国教科文组织、OECD及各行业国际组织发布的年度统计数据380万条,涉及统计指标4500个。

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com