首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  宣传月专题    
图书馆第四届宣传月系列报道:图书馆召开学生专场数字资源引进征询会
2012-10-17 10:05  

 

  为宣传、推介数字资源,更好地了解学生读者对图书馆数字资源的需求和建议,图书馆在第四届资源与服务宣传月期间,举办了学生专场“数字资源引进征询会”。
  征询会于10月16日下午在逸夫馆会议室举行,由图书馆王南副馆长主持。国道数据、起点考试网、艾迪克森网上报告厅、银符考试题库、正保远程教育、中科VIPExam考试学习资源数据库、中国大学生就业知识服务平台等七家数据库厂商代表进行数据库展示与推介,就同学们关注的应用价值、主要功能、产品优势、同类产品比较等方面进行了介绍。
  征询会上,同学们与数据库厂商代表展开了热烈交流,在资源更新、专业覆盖、使用方式等方面,提出了许多富有价值的意见和建议,数据库商都进行了认真的听取、记录和解答。征询会上,还向同学们发放了数字资源引进的调查问卷,以了解同学们对此次活动的反馈意见和对数字资源的使用需求。
  最后,王南副馆长感谢同学们在数字资源引进方面提出的意见和建议,表示此次征询会为图书馆改进数字资源建设、提高服务水平创造了条件。  

王南副馆长主持学生专场征询会

厂商代表进行数据库介绍

厂商代表回答同学们的提问
 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com