首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  宣传月专题    
2012第四届图书馆资源与服务宣传月“我和图书馆的故事”主题有奖征文
2012-05-28 15:22  

   在每座图书馆里,每天都发生着不同的故事。故事中有图书馆的记忆、图书馆的收获、图书馆的温馨、图书馆的爱情,当然也有不愉快的争吵。每一个故事的背后记载着图书馆的成长,同时也记载着我们或是喜悦或是失落的岁月。让我们来晒晒自己和图书馆的故事,我们期待你的来稿。
一、主题:我和图书馆的故事
二、征文要求
  1、 原创文章、真情实感,切忌抄袭。
  2、 要求征文紧扣主题,观点鲜明,真实生动。
   3、 题目与体裁不限,每篇征文稿,字数在1500字左右。
三、参加对象、投稿地址和方式:
   1、对象:天津财经大学全校师生
   2、投稿地址和方式:
    (1) 网上投稿:E-mail:tctsgtx@163.com,以图书馆邮件回复为准。
    (2) 或将打印稿送至逸夫图书馆办公室(六楼)
联系人:王伟 刘婕   电话:88186515(内线6515)
四、注意事项:
   1、 来稿恕不退还,请作者自留稿底。请在稿件上注明真实姓名,有效联系方式。
   2、 电子稿请在信件主题栏注明有奖征文,并提交作者个人有效联系方式。
五、征文评奖
   1、图书馆将聘请有关专家组成评选委员会,对应征作品进行评奖。
   2、设立奖项:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。所有征文参与者均可获纪念奖。
   3、获奖征文名单及领奖方式将在图书馆网站及人人网天财思扬读书会主页进行公示,并在图书馆网站及《天财图书馆通讯》选登获奖作品。
六、截稿日期:2012年10月20日,我们期待您的来稿。

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com