首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  宣传月专题    
图书馆“宣传月”系列活动之——读者恳谈会
2011-11-14 14:04  

 

  作为图书馆第三届资源与服务宣传月的重要活动之一,图书馆于11月11日下午举办了读者恳谈会。此次活动得到了校研究生院和学工部的大力支持。图书馆馆领导和各部门负责人,以及全校近50名研究生和本科生读者代表参加了恳谈会。
  恳谈会由图书馆馆长唐承秀主持。唐馆长首先向读者代表介绍了图书馆概况以及与学生读者有关的一些新的服务举措,希望本次恳谈会能在轻松、愉快、活跃的气氛中了解同学们在利用图书馆资源与服务过程中的需求与建议。
  随后读者代表们踊跃发言,积极对图书馆各方面工作建言献策。图书馆老师们认真听取发言,并对涉及到的问题及时给予了细致解答,同时还详细介绍了的IP通远程访问、馆际互借、文献传递等特色业务。赵良英副馆长和法学系学生代表还就法学系读者阅读需求交换了意见。此外,图书馆和与会者还就建立图书馆和读者联系的方式方法,如成立读者工作委员会、定期举办读者座谈会、网络互动等问题进行了探讨。
  最后,唐承秀馆长代表图书馆对读者代表提出的意见和建议表示真诚的感谢,并表示回去后要认真整理本次恳谈会的内容,争取在最短时间内把一些工作进行完善。同时她希望广大读者继续关注、支持与信赖图书馆,共创良好和谐的学习环境。 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com