首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 
站内搜索:
   
 
 新闻公告 
 资源动态 
 培训讲座 
 读书节专题 
 宣传月专题 
 思扬读书会 
 
  新闻公告    
图书馆党总支召开巡视整改工作布置会
2017-06-08 08:42  

65日,图书馆党总支召开巡视整改工作布置会,图书馆领导班子成员及全体职工参加了会议。

会上,图书馆党总支委员、副馆长赵良英向全体职工传达了《关于对我校党委巡视情况的反馈意见》和《张玲书记在市委巡视组专题“机动式”巡视情况反馈会议上的表态发言》,通报了市委巡视四组对我校巡视过程中发现存在的重点问题,以及提出的整改落实意见和要求。强调要结合目前开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,认真学习贯彻落实十一届党代会精神,保证学习效果。认真查找梳理反馈的问题,举一反三,把整改要求落到实处。

随后,图书馆馆长唐承秀按照《反馈意见》和《张玲书记表态发言》的相关要求,对图书馆的整改工作进行了布置。她要求:一是要全馆统一思想认识,高度重视巡视整改工作。要正确对待反馈意见,积极对照整改任务进行落实,高标准、严要求,把整改工作抓紧抓实;二是要加强组织领导,采取有力措施推进整改落实。首先,成立由馆领导班子成员、各部主任组成的图书馆整改巡视小组,定期对全馆安全隐患、工作纪律、工作作风等进行巡视督查,将巡视督查结果和部门年度考核档案、个人奖励性绩效挂钩,发现问题严肃处理;三是要抓住服务质量这一关键,坚持问题导向,建立健全长效机制。即日起发布实施《图书馆首问责任制》,全体职工要切实增强服务意识,敢于担当,进一步提高执行力和办事效能,更好地推动图书馆各项事业发展。

 会议还就考勤管理、晚间部主任安全值班、毕业生离校工作、资产清查等工作进行了详细部署。

 

关闭窗口
 首页 | 本馆概况 | 馆藏布局 | 开馆时间 | 读者须知 | 版权公告 | 联系我们 

Copyright © 2017 天津财经大学图书馆 天津河西区珠江道25号 300222

工作电话:022-88186515 业务咨询:022-88186516 咨询信箱:tjufelzxfw@163.com

馆长信箱:tjufe_lib@163.com